«Консалтинговая группа «Беспалов и партнеры» стала одной из компаний, сопровождающих проект открытия филиала «Житомирской чулочной фабрики» в Санкт-Петербурге. Открытие петербургского филиала станет отправной точкой для выхода компании на региональный российский рынок.

Согласно договору, эксперты Консалтинговой группы будут заниматься разработкой и сопровождением бизнес-плана, оказывать помощь в поиске и обучении персонала, а также содействовать в выстраивании бизнес-процессов. В течение одного года консультанты будут осуществлять юридическое сопровождение, и контролировать работу персонала.

«Житомирская чулочная фабрика» - крупнейшее текстильное предприятие Украины, с объемом производства более 1,5 миллионов пар в месяц. На сегодняшний день экспорт в Россию составляет лишь небольшую часть от общего объема производства фабрики. Предложенная специалистами «Консалтинговой группы «Беспалов и партнеры» стратегия внедрения на российский рынок, позволит фабрике реализовать ее цели, увеличив долю экспорта в течение ближайших 2 лет.