Александр Беспалов номинирован на премию "Эксперт года 2016"

Александр Беспалов номинирован на премию "Эксперт года 2016"

Опубликовано: 15.03.2017
Категория: Компания


Генеральный директор и старший партнер нашей компании Александр Беспалов номинирован на премию "Эксперт года 2016" от издания "Эксперт Северо-Запад".


В этом году издание решило отойти от канона и включить в процесс выбора победителя не только рассмотрение кандидатур членами экспертного жюри, но и читательское голосование. Номинация, в которой представлен Александр - "Эксперт в сфере стратегического планирования" - традиционная для премии. Ежегодно премию в этой номинации вручают профессиональным стратегическим консультантам, а также специалистам, внесшим значительный вклад в развитие собственной компании.

В 2016 году Александр побывал "по обе стороны баррикад": консультируя ключевых клиентов компании по вопросам стратегии и инициируя разработку и реализацию стратегического плана развития компании "Беспалов и партнеры".

В течение года под руководством Александра был проведен цикл внутренних сессий стратегического планирования, переработана продуктовая линейка и структура компании, обозначены долгосрочные и краткосрочные цели.

В анкете, которая приложена к его кандидатуре (номер 9 в списке из 92 номинантов), кратко описаны основные клиентские кейсы по стратегическому консалтингу, с которыми Александр в качестве консультанта имел дело в течение прошедшего года.


Мы надеемся, что изучив опыт Александра, вы отдадите свой голос в его поддержку. Ссылка на голосование.