Встреча с экспертами компании: как это было

Опубликовано: 09.08.2016
Категория: Компания

2 августа 2016 года Консалтинговая группа "Беспалов и партнеры" провела собственное мероприятие в рамках расширения экспертной сети и укрепления деловых взаимоотношений внутри экспертного совета компании.

По итогам встречи удалось получить важную обратную связь от экспертов, с которыми мы сотрудничаем достаточно давно, поближе познакомиться с теми, кто совсем недавно присоединился к нашему совету, а также привлечь новых экспертов к сотрудничеству и определить общие точки соприкосновения наших деловых интересов.

Поводов для проведения мероприятия было несколько.

Один из них заключается в том, что в течение последних нескольких месяцев компания проводила сессии стратегического планирования, итогом которых стала разработанная силами ключевых сотрудников стратегия с горизонтом в 3 года. Нашим экспертам было предложено рассмотреть проект стратегии и поделиться своим мнением по этому поводу, внести свои предложения и рекомендации, оценить проделанную работу, а также принять участие в реализации стратегического плана по развитию "Беспалов и партнеры". Устроив мозговой штурм среди экспертов и сотрудников, мы получили важные и ценные указания и советы, которые планируем использовать в работе.

Также, Александр Беспалов, старший партнер Консалтинговой группы, провел небольшую презентацию, на которой рассказал участникам собрания историю становления компании с 2007 года по наши дни. Таким образом, каждый из участников смог узнать что-то новое о компании и вехах ее развития. Мы надеемся, что это поможет нашим экспертам лучше осознать миссию компании и они охотнее будут ассоциировать себя с брендом "Беспалов и партнеры».

Важно отметить, что мы не обошли на мероприятии стороной и наши новые внутренние проекты, как уже запущенные, так и готовящиеся к запуску. В частности, поговорили об образовательном проекте MBA Austria.

Одним из важных блоков программы мероприятия стало знакомство экспертов: каждый выступил с небольшим рассказом о себе, выделяя наиболее интересные кейсы, с которыми сталкивался на своем профессиональном пути, а также обозначил профессиональные сферы деятельности, в которых ему наиболее интересно было бы сотрудничать.

Мы рады тому, что встреча состоялась и благодарим всех ее участников за продуктивные беседы, конструктивные рекомендации и интересные мысли, высказанные во время мероприятия.