Выбор программы MBA

Опубликовано: 14.07.2016
Категория: компания


Инвестиции в собственный рост и развитие крайне важны и наиболее окупаемы в последствии. Консалтинговая группа "Беспалов и партнеры" это понимает и непрерывно работает в данном направлении.

Как показывает практика, при получении дополнительного бизнес-образования следует учитывать сразу несколько факторов:

сертификация образовательной программы. Международная сертификация означает, что содержание программы будет соответствовать основным стандартам в сфере менеджмента, а диплом после окончания данной программы будет высоко оценен работодателем. Знания, полученные в процессе обучения, помогут лучше ориентироваться в методиках и принципах ведения бизнеса в России и за границей.

- статус образовательного учреждения, на базе которого производится обучение. Как правило, чем выше статус Университета (Института), тем больше вероятность пройти максимально насыщенную программу, получить ценную информацию в процессе обучения. Это связано с тем, что ключевые преподаватели и практики профессиональной сферы чаще всего привлекаются в образовательные программы крупных вузов, поскольку именно такие вузы обладают возможностью  интегрировать в программу наиболее актуальные технологии и инновационные методы обучения.

- форма обучения. Зачастую, потенциальные студенты, заинтересованные в получении диплома MBA, имеют ряд причин откладывать процесс на потом. Виной тому может послужить неготовность оставить свои дела и сменить место проживания на длительный срок (обучение в основном проходит за границей), отсутствие финансовых возможностей обеспечить себе комфортное пребывание в другой стране, недостаточный уровень владения иностранным языком для изучения предмета с зарубежными профессорами (носителями языка) и прочее. В таких случаях следует рассмотреть варианты заочного или очно-заочного образования.

 - представитель образовательного учреждения. Крайне важно учесть, что представитель должен быть достаточно компетентен, а также обладать обширным практическим опытом в сфере менеджмента.

В 2016 году наша компания совместно с Бургенландским Университетом Прикладных Наук  запустила образовательный проект «MBA Austria». Данный проект нацелен на повышение уровня качества бизнес-образования в сфере менеджмента в России, доступность получения диплома MBA европейского стандарта для менеджеров среднего и высшего звена.

Совсем скоро мы опубликуем более подробную информацию о нашем новом проекте. Ожидайте обновлений в наших группах, посвященных проекту во ВКонтакте и на Facebook,. Подпишитесь, чтобы не пропустить новости данного проекта.