Александр Беспалов в числе номинантов премии "Эксперт года"

Опубликовано: 20.02.2015
Категория: Компания


19 февраля прошла церемония награждения ежегодной премии "Эксперт года", присуждаемой изданием "Эксперт Северо-Запад" за заслуги в деловой и общественной сфере. В шорт-лист номинантов вошел старший партнер нашей консалтинговой группы Александр Беспалов.

Премия "Эксперт года" учреждена и проводится журналом "Эксперт Северо-Запад". Цель этого конкурса - выявить и сделать достоянием общественности имена тех, кто в текущем году стал в авангарде значимых процессов в деловой жизни, научной, социальной и культурной сферах города и региона. Заслуги этих людей должны привлечь внимание и получить высокую оценку профессионального сообщества - в этом состоит главный критерий оценки подаваемых на конкурс заявок.

Другая особенность премии - стремлние охватить широкий круг специалистов и талантов, вовлеченных в самые различные сферы деятельности. Из числа возможных номинантов намеренно исключаются топ-менеджеры крупных корпораций, уже имеющие регалии и официально признанные "заслуги перед отечеством", а также заслуженные деятели науки и культуры, вклад которых в жизнь  и развитие страны уже был неоднокрано отмечен и поощрен. Эти крупные фигуры составляют Экспертный совет премии, который выявляет достойных среди "новичков". Как гласит Положение опремии,  к соискателям могут быть отнесены "руководители подразделений компаний или работающих в их рамках проектных групп, авторских коллективов или групп разработчиков, рядовые сотрудники, предложившие эффективные рационализаторские решения, а в сфере общественной жизни – яркие представители различных ее областей (образования, здравоохранения, искусства, науки, спорта и др.)".

Премия "Эксперт года", в силу своих особенностей, подразумевает и большое число разнообразных номинаций. Начиная с 2014 года, конкурс разбит на отдельные этапы, в рамках которых рассматриваются заявки в нескольких номинациях. На церемонии, прошедшей 19 февраля, вручались награды в следующих категориях: Наука и образование, Социальные проекты и общественные инициативы, Искусство и культурные проекты, государственное управление, Бизнес и инвестиции, Информационные технологии и коммуникации, Развитие кадрового потенциала, Здравоохранение и биофарм, Агропром и пищевая промышленность, Транспорт и логистика, Стратегическое планирование.

Мы поздравляем Александра Беспалова с тем, что  его работа в сфере развития бизнес-проектов и привлечения инвестиций была замечена и оценена Экспертным советом премии "Эксперт Года"