«MBA Austria» - новый проект компании

Опубликовано: 22.07.2016
Категория: компания


С 2016 года консалтинговая группа «Беспалов и партнеры™» стала официальным  представителем известного Австрийского института - Austrian Institute of Management (подразделение Бургенландского Университета Прикладных Наук) в России, запустив совместный образовательный проект – программу MBA в сфере менеджмента и бизнес–планирования, получив при этом уникальную возможность реализовать на территории России зарубежную образовательную программу.

Бургенландский Университет Прикладных Наук основан в 1994 году, ведет свою деятельность в соответствии с государственными стандартами Австрии, в частности, в соответствии с Австрийским Законом о Деятельности Прикладных Высших Учебных Заведений. Направленность образовательных программ университета в первую очередь практическая - все знания, полученные в результате обучения, можно использовать при ведении бизнеса в России и за рубежом. 

Миссия данного проекта – повысить квалификацию российских менеджеров среднего и высшего звена, свести качество профессионального образования в России к международным европейским стандартам.

Особенности программы:

1. Программа полностью переведена на русский язык. Это решает основной вопрос, связанный с уровнем владения иностранным языком, поскольку даже обладая уровнем «выше среднего», крайне сложно полноценно изучать профессиональные образовательные материалы на языке, отличном от родного.

2. Обучение проводится в очно–заочной форме. Очная часть обучения предполагает личное присутствие профессоров университета на лекциях по месту нахождения группы слушателей, а заочно-дистанционная часть реализуется в удобное для слушателей время через специализированную онлайн-платформу. Таким образом, необходимость выезжать за границу отсутствует, а значительная часть процесса обучения не мешает совмещать повышение квалификации с текущей занятостью.

3. Преподаватели программы - профессора-практики Австрийского Университета Прикладных Наук. Программа построена на многолетнем практическом опыте преподавательского состава и включает в себя наиболее актуальные стандарты в сфере менеджмента и бизнес-планирования в Европе.

4. После успешного прохождения программы слушатели получают диплом MBA, который признается и высоко ценится лучшими работодателями Европы. Как показывает статистика, наибольшая часть слушателей, заинтересованных в получении диплома MBA преследуют дальнейшую цель успешного трудоустройства за рубежом.

Мы уверены в успешности проекта на территории России и советуем Вам ознакомиться с учебным планом, а также связаться с нами и получить индивидуальную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

Контакты руководителя направления: 

 Ольга Адамова 

+7 (812)363-14-75

o.adamova@bespalov-group.ru